Kunjungan Pamit MMLO Pontianak, Pangdam XII/TPR : Tetap Jaga Silaturahmi

  • Whatsapp

 

Kubu Raya, Radar News- Panglima Kodam XII/Tanjungpura, Mayjen TNI Muhammad Nur Rahmad menerima kunjungan dari Malaysia Military Liaison Officer (MMLO) Pontianak, Letnan Kolonel Mohd. Ramdan Bin Che Ani di koridor gedung A Makodam XII/Tpr.Kamis (19/11/20) .

Hal ini disampaikan Kepala Penerangan Kodam XII/Tpr, Kolonel Inf Aulia Fahmi Dalimunthe, S.Sos., melalui keterangan tertulisnya di Kubu Raya, Kalimantan Barat.

Disampaikan juga oleh Kapendam XII/Tpr, silaturahmi tersebut sekaligus pamit tugas MMLO Pontianak yang telah berakhir masa jabatannya.

“Letnan Kolonel Mohd. Ramdan Bin Che Ani mengucapkan terima kasih kepada Pangdam XII/Tpr atas panduan, bantuan serta kerja sama selama ini sehingga pelaksanaan tugasnya berjalan lancar,” kata Kapendam.

Sedangkan Pangdam XII/Tpr, juga mengucapkan terima kasih atas kerja sama yang terjalin dengan baik selama ini antara TNI khususnya Kodam XII/Tpr dengan TDM. MMLO Pontianak telah banyak membantu tugas – tugas antara tentara kedua negara.

“Pangdam XII/Tpr mengucapkan selamat jalan serta mendoakan untuk
Letnan Kolonel Mohd. Ramdan Bin Che Ani agar diberikan kelancaran dan kesuksesan dalam kariernya, serta berharap untuk tetap menjaga hubungan silaturahmi,” pungkas Kolonel Inf Aulia Fahmi Dalimunthe, S.Sos. (AD)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *